Fitschen am Dorfteich - Restaurant · Cafe · Hotel

31. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Das kulinarische Highlight des Jahres – viele Gänge ohne Gegenwind

Als Mitgliedsbetrieb und Gastgeber beim jährlichen Gourmet-Festival von Schleswig-Holstein dürfen wir Ihnen 2017 eine der besten Köchinnen des Landes vorstellen. Lassen Sie sich von unserer Gastköchin, die zusammen mit unseren Mitarbeitern ein tolles Menü zubereitet, nach Herzenslust verwöhnen.

Dieses Jahr wird uns die jüngste Sterneköchin Deutschlands, Julia Komp vom Schloss Loersfeld in Kerpen, am 29. und 30. Oktober 2017 mit Ihrer Fertigkeit und Kunst überraschen und Ihnen ein Feuerwerk an optischem und kulinarischem Genuss bieten. Gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft wollen wir Ihnen einen unvergesslichen Abend bieten.

Die Kosten für das Mehrgang-Menü betragen 155,- Euro pro Person, inklusive Getränke. Bei Interesse buchen Sie Ihre Teilnahme bitte einfach per Email, oder telefonisch unter Rufnummer 04651-32120.

Wir freuen uns auf und einen außergewöhnlichen Gourmet-Festival-Abend mit unserer Gastköchin Julia Komp und Ihnen, liebe Gäste.

Unsere Festival-Gastköchin 2017
am 29. und 30. Oktober

Julia Komp *

Die mit 27 Jahren jüngste Sterneköchin Deutschlands sammelt Inspirationen für ihre zeitgenössischen Gerichte vor allem durch Reisen in orientalische und asiatische Länder.
Julia Komp kombiniert klassische Herstellungsweisen
mit modernen Techniken.

Die aparte Köchin lernte im Restaurant ‚Zur Tant' in Porz und arbeitete auch im Kölner ‚La Poêle d'Or'. Seit Januar 2016 führt sie das Küchenteam im ‚Schloss Loersfeld' und gilt als erfolgreichste Newcomerin der Rheinländischen Gastro-Szene.

Buchen Sie Ihre Teilnahme für 155,- Euro pro Person (inkl. Getränke) per Email, Telefon (04651-32120) oder per Fax.

Julia Komp

Unsere Köche der letzten Jahre

Ronny Siewert2016 · 2008

Chefkoch im Grand Hotel Heiligendamm. Siewert lernte u. a. bei Heinz Winkler und Dieter Müller.Ronny Siewert

Thomas Martin2015 · 2000

Chefkoch im Hamburger Louis C. Jacob. Seit 2004 kulinarisch verantwortlich für die Kreationen der First-Class bei Lufthansa.S. Plaß

Wolfgang Becker2014

Der 2 Sterne Koch 2014. Als gelernter Winzer, Koch und Hotelier ist er Garant für außergewöhnliche, sensibel austarierte Sinnesfreuden. Sein neuestes Projekt Becker's XO in Trier. Wolfgang Becker

Michael Röhm2013 · 2004 · 1995

Sternekoch Michael Röhm betreibt seit 2000 sein Restaurant Zum Heidkrug in Lüneburg. Er überrascht durch 4-Jahreszeitenküche mit regionalen Einflüssen. Michael Röhm

Nelson Müller2012

Ein-Sterne-Koch im Restaurant Schote in Essen. Nelson Müller

Dieter Müller2011 · 1996

3 Sterne-Kochlegende, Genussbotschafter und älterer Bruder von Verena Fitschen. Mehr Informationen zu Dieter Müller erhalten Sie auf seiner Website www.dietermueller.de.Dieter Müller

Michael Kempf2010

Der 33 jährige Sternekoch kochte u. a. bei Dieter Müller. Heute ist er Küchenchef im 2-Sterne-Restaurant Facil, Berlins Oase der Esskultur.Michael Kempf

Peter Scharff2009

Der Kräuterspezialist kochte schon unter Harald Wohlfahrt und Dieter Müller. Heute ist er Geschäftsführer der Firma "Peter Scharff – Kulinarische Kompetenz".Peter Scharff

Alexander Herrmann2007

Fernsehkoch und amtierender Präsident der europäischen Kochvereinigung "Jeunes Restaurateurs d'Europe". Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Alexander HerrmannAlexander Herrmann

Cornelia Poletto2006

Ehemalige Schülerin von Heinz Winkler. Sie kocht im 1-Sterne-Restaurant Poletto in Hamburg seit 2001.Cornelia Poletto

Henri Bach2005 · 2002

Zweimal schon war Henri Bach zur Freude aller Gourmet-Liebhaber Gastkoch bei uns. Seit 2013 ist er gastronomischer Leiter bei Nelson Müller. Bach kocht seit 1989 mit Leidenschaft und Leichtigkeit auf 2-Sterne-Niveau.S. Plaß

Juan Amador2003

Seit 2007 gehört Amador zu den 11 besten Köchen Deutschlands, die mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden. In seinem Restaurant Amador in Wien können SIe das ganze Jahr über seine Kreationen genießen.Juan Armador

Andreas Goldbach2001

Er wollte weg von der Edelküche und Luxusgastronomie und eröffnete die Linde in Dörnach. Dort bekam er jedoch erneut einen Stern für seine ländliche Küche.Andreas Goldbach

Rolf Straubinger1999

1997 zum besten Fischkoch der Welt gekürt. Seit 1991 hat er ohne Unterbrechung einen Michelin-Sten. Auf der Schwäbischen Alb in der Burganlage Staufeneck können Sie seine Spezialitäten jederzeit genießen.Rolf Straubinger

Fritz Schilling1998

In den 90 Jahren mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Koch im neuen Hamburger Restaurant "Die Bank". Fritz Schilling

Christian Rach1997

Starkoch in der RTL-Sendung "Teufels Küche" und ehemals "Rach, der Restauranttester. Mehr Infos zu Christian Rach erhalten Sie auf seiner Website.Christian Rach

Steffan Steinheuer1994

Der 2 Sternekoch wurde dem breiten Publikum durch die Sendung "Lebensart" bei n-tv bekannt. Koch im Restaurant Zur alten Post in Bad Neuenahr-Ahrweiler.Steffan Steinheuer

Franz Feckl1993

Schon mit 18 Jahren zum Koch des Jahres gewählt und nun seit über 20 Jahren Sternekoch vom Landhaus in Ehningen.Franz Feckl

Hohe Wellen, weiße Gischt, steife Brise, bizarre Naturschauspiele – die Nordsee zeigt im Herbst und Winter ihr rauhes Gesicht. Das macht den Kopf frei und die Seele schlägt Purzelbäume.

Vielleicht möchten Sie nicht nur das Gourmet-Festival bei Fitschen am Dorfteich einmal live erleben, sondern ein paar Tage Auszeit auf Sylt genießen? Auch dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage per Email, oder persönlich am Telefon.