Fitschen am Dorfteich - Restaurant · Cafe · Hotel

Suchen Sie eine neue Herausforderung?

Dann ist Fitschen am Dorfteich vielleicht genau der richtige Ort für Sie.

Haben Sie bereits eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt, sowie Freude an kreativer Arbeit in Voll- oder Teilzeit? Neben Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist, Motivation und Flexibilität? Sie übernehmen gerne Verantwortung und geben Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen und Auszubildende weiter?

Oder Sie fühlen sich für die Arbeit im Service perfekt geeignet und wollen tatkräftig mit anpacken, wenn auf Sylt so richtig viel Betrieb ist? Eventuell wollen Sie auch nur ein Praktikum über einen gewissen Zeitraum absolvieren, oder einen Beruf im Hotel- und Gastronomiegewerbe erlernen?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte per Email oder auf dem Postweg an uns richten.

Bei uns haben Sie Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen.

Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich oder bieten Ihnen ein Zimmer in unserem Personalhaus an (je nach Verfügbarkeit).

Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwarten Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem sympathischen Team sowie attraktive Rahmenbedingungen.

Fitschen am Dorfteich

Wir bieten

Bei Fitschen am Dorfteich arbeitet ein engagiertes Team von rund 15 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Herzlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben unser Haus zu einem außerordentlichen Hotel und Restaurant auf Sylt gemacht. Fitschen am Dorfteich befindet sich seit 2005 in Familienbesitz und wird heute von Manfred und Verena Fitschen sowie deren Töchtern Claudia und Sonja auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 8 Zimmer und Suiten.

Im unserem Restaurant wird unseren Hausgästen morgens ein umfangreiches Frühstück am Tisch serviert. Abends bieten wir all unseren Gäste à la carte-Service mit wöchentlich wechselndem 4- bis 6-Gang Menü ohne Halbpension. Das Restaurant steht unseren Gästen zum Mittag- und Abendessen zur Verfügung und wird von Küchenchef Manfred Fitschen geleitet. Je nach Jahreszeit und Wetter öffnen wir unsere Terrasse und servieren neben den Gerichten aus unserer Mittagskarte auch Kaffee und selbstgemachte Kuchen.